Вчера был лев...

Вчера был лев!
Своей широкой грудью
Мог заслонить все беды на пути.
Вчера был царь!
Своею мягкой поступью
Мои капризы мог все обойти.
Вчера любил!
Открыто так и нежно,
Что время перестало двигаться вперёд.
Вчера желал!
Со страстью безмятежной
Готов лежать был возле моих ног.
Вчера пленил!
Твои глаза, и рот, и губы, руки
Мне говорили о любви!
Сегодня - чувствую разлуку
И расставание впереди.
Вчера любил...

Лето 2012


Рецензии