Браслеты

Драп пиджака с незатейливой ёлочкой.
Жиденький трап для отмены акцентов.
Где-то над морем орать в небо: «Сволочи!».
Ночь – приглушить восприятие цвета.

Напоминая дремучестью жителей,
   бросить в браслет тайну слова «цирконий»,
   мёрзнуть в каюте уничижительно
   и заварив ароматный цикорий.

Распространяя привычку и запахи,
   электорат, споря взглядами, ехал
   бахая стыками, хапая.
Ахая,
   вспархивать в день вольным чем-нибудь: «Йех-ха!»


Рецензии