Возвращение к себе

            или
   ОБРЕТЕНИЕ СЕБЯ

Вот она, гнетущая тоска:
Горечь ревности,печали сумасбродства.
С кем бы не сравнил её, - пока,
Вижу лишь, со знаком превосходства.
Но, тоска безмерная пройдёт.
Будет горечь, только лишь от злости.
Всё, что с этих пор произойдёт-
Не иссушит больше, мои кости...


Рецензии