Прости, я так скучаю

Я так скучаю по тебе,прости!
А ты терзаешь,держишь в неизвестности.
Как кошка с мышкой ты играешь
И мою душу разрываешь.
Нужна ли я или же нет?
Ну не молчи!Дай мне ответ!
Не сплю,не ем-я всё грущу.
Ведь знаешь,рук не отпущу!
Я буду ждать,хоть сотню лет!
Нужна ль тебе?Дай мне ответ!
Я так скучаю по тебе,
Прости,но моя жизнь
    В ТЕБЕ...


Рецензии