а свет березовый вдали из бо дзюй и

А свет березовый вдали.
И снова огороды.
Амбар стоит сто лет в пыли.
И верит в небосводы.

И серебристое крыльцо.
У дома и у дома.
И серебристое кольцо.
На звездах... так знакомо.


Рецензии