Ищи ответ в моих простых словах

На перепутье множества дорог,
        Одна вела к тебе: и пусть, что долго…
Но видно Бог в тот день мне так помог –
        Она легла у ног, став мягче шёлка…

Ищи ответ в моих простых словах
        Да между строк, написанных поспешно,
Во взгляде, ускользающему в даль...
        И вновь в глазах, что изучают нежно.

В касаньях рук, приОбнявших тебя,
        Пронзая лаской пальцев, так до дрожи,
И в нотках голоса, столь чувственно, любя,
        Вслух имя говоря, шепча … О, Боже!

В биенье сердца ты услышишь ритм,
        Что так созвучен фразам, поцелуям.
Ты вслушайся, всмотрись – дарую Мир,
        Где ждут тебя, где искренне люблю я.

                © Павлина Вальковская


Рецензии