Я жду весну

Я жду весну, как чуда проявленье.
Подснежников лесных,
Магнолии в цвету,
Тюльпановых ковров
И ландышей волшебных
Под пенье ранних птиц
Хочу встречать зарю.

С распахнутой душой,
В чудесном настроеньи
Природе в унисон
Я тихо прошепчу:
Весна прекрасней всех,
В ней Бога проявленье,
Она рождает в нас
Надежду, свет, мечту.

30 января, 2018


Рецензии
Чудесная, легкая пейзажная лирика!
Спасибо, Алла, за удовольствие от прочтения.

Мира Вам, любви, вдохновения!

С теплом,

Наталия Максимова Ильина   17.01.2021 19:15     Заявить о нарушении