и снова надо быть не быть из бо дзюй и

И снова надо быть не быть.
И уходить по кругу.
А слива будет свет хранить.
И плакать ночью в вьюгу.

Она опять будет одной.
Среди осенней стужи.
Она уйдет за тишиной.
И улыбнется в лужи.


Рецензии