Зажигалка 6

СЛАВНЫЕ ДЕВЧОНКИ,
ВАМ ПРИВЕТ ОТ НАС!
МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ
НИКОГДА ПРО ВАС!
ВАМ ПЛАМЕННЫЕ ПЕСНИ
ЖЕЛАЕМ ПОДАРИТЬ
И ЧУВСТВА ВАШИ СТРАСТНЫЕ
ИМИ ПОКОРИТЬ

ЧТО ВСЕГО МИЛЕЕ,
НЕСОМНЕННО ВЫ
ВАШЕЙ КРАСОТОЙ
МЫ ПОГЛОЩЕНЫ.
ДУМАЕМ О НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
СОТНИ РАЗ
А КОГДА УВИДИМ
НЕ ОТРЫВАЕМ ГЛАЗ

ЧТО НАС ВСЕХ СБЛИЖАЕТ
ПРАВИЛЬНО ЛЮБОВЬ!
ЛИШЬ ОНА ТАК СИЛЬНО
РАЗГОНЯЕТ КРОВЬ.
ПОМОГАЕТ БЛИЖЕ
К ДРУГ ДРУГУ ПОДОЙТИ
ЧТОБ СЛАДКИЕ МГНОВЕНЬЯ
МЫ СМОГЛИ ВОЙТИ.

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ
ВМЕСТЕ ХОРОШО
ОЧЕНЬ  ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ
ЧЕГО - НИБУДЬ ЕЩЁ..
ИСКРЕННИЙ ВОСТОРГ
НАС ПЕРЕПОЛНЯЕТ
ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ
В ДУШИ ДОБАВЛЯЕТ

МЫ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ
БЫТЬ НА ВЫСОТЕ.
ЧТОБЫ ВЫ ПРИБЛИЗИЛИСЬ
К ЖЕЛАЕМОЙ МЕЧТЕ.
ЧТОБ МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ
СУМЕЛИ ПОЗАБЫТЬ
И В МИЛОМ СОСТОЯНИИ
ВРЕМЕННО ПОБЫТЬ.

ВЫ НАС ВОЗБУЖДАЕТЕ
СОЗДАВАТЬ ЗАТЕИ.
КОТОРЫЕ МЫ РАНЬШЕ
ВОВСЕ НЕ ИМЕЛИ
КОТОРЫЕ НЕСУТ
В СЕБЕ БОЛЬШОЙ УСПЕХ
НЕ ПРОСТО ДЛЯ КОГО-ТО
А ИМЕННО ДЛЯ ВСЕХ


Рецензии