Что мне для счастья надо?

Что мне для счастья надо?
Только глаза твои,
В них растворяюсь, и улыбаюсь,
Радость черпая в них.

Что мне для счастья надо?
Рядом с тобой стоять.
Пусть ты не знаешь, и не мечтаешь,
Только я буду ждать.

И разговор обычный,
Вроде как ни о чём.
Я улыбаюсь и наслаждаюсь,
Осень мне нипочём.

Осенью я влюбилась,
Встретив случайно взгляд.
Не понимаю, что со мной стало.
Нет мне пути назад.

И разговор короткий
В дебри меня завёл.
Я не признаюсь, что улыбаюсь,
Видя лицо твоё.

Осень накрыла город
Золотом из листвы,
В солнце купалась. И растворялись
В небе глубоком сны.

Так не бывает в сказках,
И в самых сладких снах.
Всё это чудо, я не забуду,
И сохраню в веках.

Явь стала лучше мыслей,
Мне бы успеть за ней.
На всё я готова, ради полслова,
Ты приходи скорей.

Просто скажи мне – "здрасте".
По деловому. Пусть.
И я отвечу. Сделай мой вечер!
Пусть улетает грусть.

Что мне для счастья надо?
Поговорить с тобой.
Пусть о работе, на автопилоте.
И вслед прошептать – постой.

Буду от счастья прыгать,
Буду стихи писать.
Зная что завтра, готовя свой завтрак,
Я вновь чудес буду ждать.

Я позитив не скрою,
С ним научилась жить.
Осень прекрасна, всё не напрасно.
Надо лишь просто любить!

25.10.2018

Первый стих для любимого НАС!!!


Рецензии