С. 17

С умом умом распорядиться
Желал бы каждый в жизни дни,
Раздумья думам были  бы  сродни,
И мысли с разумом могли соединиться.

Когда бы были только радости – одни.
И сны хорошие могли бы сниться,
Как вещие – ещё и воплотиться
Могли бы в будущем они.

И беды чтобы и ненастья
Ушли из дома в одночасье,
И было рядом, что любимо.

С душою тело шло в согласье.
И, это все быть может, счастье –
Что так желанно, но недостижимо.


Рецензии