Без тебя

Ты дождём нечаянным прольёшься
И на плечи тихо упадёшь.
Снегом ты щеки моей коснёшься
И в мой сон предутренний придёшь.

Ты росой холодной тихо ляжешь
И мои ладони обожжёшь.
Но за стол со мной уже не сядешь
И в бокал вина мне не нальёшь.

Не обнимешь и не приголубишь,
Поцелуй оставив на губах.
И меня выслушивать не будешь
Со смешинкой в любящих глазах.

Ты ушёл и больше не вернёшься.
В этой жизни больше нет тебя.
Лишь дождём нечаянным прольёшься,
Всех, как прежде, искренне любя…


Рецензии