Осень. Вечер

Осень. Вечер.
Фонарные свечи.
Фото бывших.
Никто не услышит.

Шапки. Стужа.
Иллюзия -– нужен.
Радость. Крики.
Стекольные блики.

Вёсны. Песни.
Омега воскресла.
Кольца. Стоны.
Отсутствие дома.

Жарко. Быстро.
Увядшие смыслы.
Птицей – оземь.
Прощание. Осень.



                Москва, октябрь 2018


Рецензии