Ты еще не понял правил этой игры?

Ты еще не понял правил этой игры?
Я их давно прознала.
И если случайно встретились Я и Ты,
Все game over, пиши пропало.

И год за годом, за кругом круг
Проходим мы все сначала.
И сколько пройти еще надо мук?
Но игра то и вовсе не имеет финала.

Всякий раз, как и в первый
Я жгу мосты,
Но мне кажется надо не жечь,
А просто обрезать канаты.

Мне надо носить на тот случай меч,
Чтоб сразу вырваться из захвата.
Ведь если не вырвусь из этих плеть,
То буду опять как всегда виновата.

                17.10.2018


Рецензии