и свет заплачет у оград из бо дзюй и

И свет заплачет у оград.
И спрячется по краю.
Там где то вечный листопад.
И я его встречаю.

Там где то вечная печаль.
Опять уходит с светом.
Туда за дали и за даль.
Где я не стал поэтом...


Рецензии