я снова вернусь домой, в этот раз совсем

Я просто люблю стихи, не тебя, поверь,
Если б тебя любила, сказала б прямо.
Сейчас я хочу уйти, где дверь?
«Не любишь- так уходи», - сказала мама.
Я просто люблю людей, не тебя, услышь!
Сейчас я хочу сбежать, не держи, не сможешь,
Ты так не дыши, не грусти, малыш!
Ты мне навредишь, и вряд ли себе поможешь...
я просто пишу стихи, не тебе, а всем...
я снова хочу любить, не тебя, но всё же,
Я снова вернусь домой.  В этот раз совсем.
Ты здесь? Ты со мной? Поможешь???


Рецензии