Отпусти меня

Ты можешь меня насовсем отпустить? Я ужасно безумно скучаю...
Нет в глазах огня, говоришь.. Что ж, я тебя понимаю...
Сердцу нельзя приказать любить, как смерть победить невозможно.
Меня не хватило тебе на двоих и больше не буду молиться безбожно.
Так как объяснишь то, что было? Ах, да - это пыль в глаза, тупо страсть.
И каждый когда-то стоит на краю, чтобы в пропасть ту не упасть.
Молчание - тоже ответ, говорят. И ценится выше золота.
А я не могу, не могу понять - зачем бить по сердцу без повода???
И если в страшных кошмарах я буду звать. Ты же ведь не придёшь?
Прости, что тебя люблю и любила, прости, что меня не ждёшь.
Я прошу - исчезни с моих радаров, умоляю  - дай мне уйти.
Пожалуйста, мой самый лучший, отпусти меня, отпусти...
(25.10.2018)


Рецензии