одни, стихи назвали светом

Одни, стихи назвали светом;
Другие, их назвали тьмой,
Сказав: «не быть тебе поэтом!»
Что не в порядке с головой!

Коварным циником назвали,
Бездарней мартовских котов.
И все листы в стихах, порвали!
Не помня, как взошли с основ...


Рецензии