и серебристые леса из бо дзюй и

И серебристые леса.
И дали дали дали.
Вот реки шепчут мне в глаза.
И молча уплывали.

Деревня грустная стоит.
За брошенным простором.
Она грустит.Она молчит.
Она молилась....взором.


Рецензии