Три дня

В эту осень дождями залитую,  
Мне подарено было три дня,
На причале под музыку тихую,
Наслаждалась мгновеньями я.

А на небе ни облака не было,
Лишь безбрежная синева.
И от солнца осеннего, нежного
В упоеньи смыкались глаза.

Где-то рядом яхты качались
И о них ударялась вода,
Но когда паруса надувались,
Уплывали они от меня.

И опять только синее небо,
Только солнце и блики в воде,
Это дивное бабье лето
Навсегда сохранится во мне.

21 октября 2017

Фото: Steinhude Meer
http://stihi.ru/2021/04/26/3990

Р. S. Намедни вспоминала это стихо, когда снимала видео на р. Ляйне и вот прочёл кто-то в 19:32

10 февраля 2023 20:07 *D

Только что меня Саша буквально завалил фотками оттуда... всего каких-то 30 км от Ганновера и такая ослепительная красота... не то что у нас... представить трудно, но там гораздо больше солнца...

Надо будет порадовать его и глядя на фотки, написать экс...

13 февраля 2023 18:22 *D

(По дороге в Stadionbad)


Рецензии