БлагоДарю!!!

Ребята! Милые мои ребята!!!
Девчонки! Дамы! Пацаны!
Спасибо Вам огромное за поздравленье с юбилеем!!!
Я рад! Я счастлив несказанно; земля та свята,
Что родила такого, кому Вы все, ну позарез нужны!
Мне шестьдесят! Я до сих пор судьбой лелеем.

Мне шестьдесят? Вы гоните, наверно!!!
Когда б такое было... Но в зеркало глядясь;-
Нутро своё пытаюсь обуздать.
Когда в душе и впрямь бывает скверно,
Царапает и гложет нечисть, мразь-
Нет! Не вернуть мне моё время! Не повернуть мне время вспять!

А я доволен судьбой своей, что свела меня
С той единственной, что стала моей женой.
Родила, воспитала троих мужиков!..
У меня в Украине есть родная семья;-
Мама, Тётя, Папа был... Да и шурин в доску свой!-
Я делюсь с Вами хлебом, Вам родной и мой кров!!!

Дед улыбается внучкам своим родным и внуку
Во весь свой беззубый рот.
Жизнь не даром идёт!!! Есть кому передать души света порыв!
Фотки смотрю с ненаглядными - Рушу скуку!
А как же; за ними хватает не мало забот...
Люблю я Вас Всех!!! Для Вас фейерверка праздничный взрыв!!!!!!!


Рецензии