Время - меняла

Меняю молодость на старость!...
Меняю крылья на топчан,
Меняю горести на радость..
И поменяю ад на рай...
 
Меняю опыт на привычку,
Меняю рыбку на крючок...
Ключи меняю на отмычку
И с золотишком сундучок...
 
Я поменяю гнев на милость,
Главу сменяю на кочан...
Сменяю немощность на силу
И штиль сменю на ураган...
 
Меняю скобки на кавычки,
И перемену - на урок...
Сменю убыток на наличность...
Сменю удавку на шнурок...


Рецензии