Лёд

Нет причин...просто нет причин...
Мне с тобою быть одной...
Строй семью...создавай семью...
Я не твой...я не твой герой...

Что я могу дать тебе...
Ты примешь от меня ...лёд...
Ты сможешь кусать лёд зубами...
Как ем его я...каждый день...

Та...которую любил...
Больше жизни любил...предала меня...
Она слушала отца...друга...
И осталась навсегда одна...

Что я могу дать тебе...
Ты примешь от меня лёд...
Ты сможешь кусать лёд зубами...
Как ем его я...каждый день...

Ко мне приходят люди просить у меня...
С лицом ангела получают своё...
И плюют отвернувшись в душу...
Зачисляя зло на личный счёт...

Что я могу дать тебе...
Ты примешь от меня лёд...
Ты сможешь кусать лёд зубами...
Как ем его я ...каждый день...

Моих близких убили...
Считают что убьют сзади подло меня...
Прячутся по тёмным углам...
И боятся крысы расплаты огня...

Я ещё раз спрошу...
Ты примешь от меня лёд...
Ты сможешь грызть его зубами...
Ведь он сводит холодом челюсть...
И отчаянно жгёт...

Нет причин продолжать дальше...
Перечислять множество потерь...
Главное я считаю избегай глупцов и фальши...
И закрывай на замок свою железную дверь...

Я ничего не смогу дать тебе...
Ты не примешь от меня лёд...
Ты не сможешь кусать его зубами...
Но он так прекрасен...и так сводит скулы...и отчаянно... холодом жгёт...


Рецензии