Под трамвай желаний

Под трамвай желаний
Я попал ребята!
Нет ли у кого-то
Крепкого домкрата?

Я расправлю плечи,
От колес отпряну,
От моих желаний
Я как в воду кану!


И пускай в трамвае
Все мое наследство,
Бог не покарает
За свободу детства!


25.10.18г.


Рецензии