Любовь печали

Не нужно требовать любви
С чего ты взял, что она ждёт?
Сгорают в небе фонари,
А вот тебя никто не ждёт.

Сотри пыльцу с свои рукав
Забудь что есть твоя усадьба.
И променяв ложь на фонтан...
Вернися снова на вокзал..

И встретишь там свою судьбу...
А вдруг тебя там кто то ждёт?
И скажет: я тебя люблю
И ты забросишь чемодан?

Зачем нам вещи, коль люблю,
Я в дальний край зову тебя.
И я скажу,  тебя люблю!,
А ты прошепчешь, как я прав.


Рецензии