поля остались вдалеке из бо дзюй и

Поля остались вдалеке.
А за ночной оградой.
Береза шепчет по руке.
Улыбкой и прохладой.

Поля остались среди нас.
И мы их забывали.
А свет березовый все гас.
Все падал где то в дали...


Рецензии