Тронный волк взял, а Зимний дворец - с Воробьёвых

Гор шустрый скворец!..

"Шустрый с чувством речь толкал.
Устриц жрал и шнапс лакал!.."

"Мы победим!", - нам бигборд говорит.
Да вы давно уже победили!
Разве душа у тех за народ болит
Кого мы на шею ему посадили?!.


Рецензии