Пусть сегодня мрак от 25. 10. 2018г

Пусть сегодня мрак и стужа,
Человек другим не нужен,
Пусть уволили с работы,
В доме пусто,есть охота.

Кажется все так уныло,
Сердце никому не мило,
Что подумать,предпринять,
Как себя не потерять.

Дождь идет и нет конца,
Слезы капают с лица,
Здесь,сейчас совсем не так,
В жизни полный кавардак.

Но наступит новый день,
И раскрасит солнце пень,
Все покажется другим,
Верим,чувствуем,творим

Вот опять уже рассвет,
Льется тихий ровный свет,
Размывая боль и мрак,
Все пройдет,не будет так.

Оглянись уже назад,
Жизнь.всегда в твлих руках,
Свои мысли поменяй,
К счастью и мечте шагай.


Рецензии