Мы только листья

Мы только листья, просто листья.
Шуметь недолго нам дано
На этом вечном древе жизни,
Что сбросит всех нас всё равно.

И ветер понесёт по свету
Нас поднимая и кружа.
И только в нескольких букетах
Наша останется душа.

Но, слава Богу, что осталась
Святая ленточная нить,
Чтобы связать и не распалось,
И всё любимым подарить.


Рецензии