Старый парк

                Заметает тропки в старом парке,
                И мороз немножечко ослаб,
                Словно новогодние подарки
                Шишки на концах еловых лап
                Крепко спят заснеженные клены
                И скамейки, так же как и встарь,
                Тишина, не спится лишь влюбленным,
                Несмотря что на дворе январь.
                Для любви погода не помеха,
                Это все давно я знаю сам
                Тихий шепот, отголоском эха,
                Улетает к темным небесам.
                Помнишь, так и мы с тобой когда-то
                Вечерами тоже шли сюда,
                Заметает снегом наши даты,
                Словно стежки в прошлые года.
                Ветер ветки тонкие качает,
                И зиме как будто нет конца
                Белый снег, как добрый страж встречает,
                Юные влюбленные сердца…


Рецензии