Пион

Роскошный, нежный и пахучий,
Обворожительный пион.
Я трепещу, когда в июне
Его взрывается бутон.

Вдыхая аромат волшебный,
С восторгом на пион смотрю.
В нем есть бесспорно дар целебный,
Ведь неспроста его люблю.

3 июня 2017


Рецензии