С утра

С утра – разноцветное солнце,
С утра – мелодичный рассвет.
И кофе стоит на оконце,
В постели пылающий секс.

С утра так подушка некстати,
С утра одеяло на пол,
И редкое чувство в кровати,
Где слышится женщины стон.

С утра – её груди и плечи,
С утра – её южный загар,
И всё это с радостью лечит,
Как будто божественный дар.

С утра любовался на спину,
С утра ягодички милы,
Их снова и снова раздвину,
И вновь оттолкнусь от стены.

С утра – сумасшедшие ласки,
С утра –  и оргазма порыв,
Такое не ведомо в сказке,
Где вздох переходит в надрыв.

С утра накопилась усталость,
С утра стали явью мечты,
Со мною простилася шалость,
Не видимы даже следы.

С утра есть желание снова,
С утра вновь увидеть её.
И солнышко будет готово
С рассветом приветствовать всё.
 
     25.10.2018год               


Рецензии