Рубаи Омар, всем куда нам без них?..

        "Омар, всем куда нам без них?.."

Перед "хлебом насущном" бледнеет халва!
Он полезней во всём.., так глаголет молва.
Вот есть чувства.., всем куда нам без них?
Даже в старом развратнике - их сила жива!


Рецензии