Прошу, не возвращайся назад

Прошу,не возвращайся назад...
Как молитву читаю и ночью и утром.
Продолжай блудный свой променад,
Средь бульваров осыпанных с крон перламутром.
«Не начинай любить в октябре»-
Эти строки написаны Иосифом Бродским.
Как в моем теперь календаре,
Этот месяц является распутным и плотским.
Ты гуляй,пока нет холодов.
Ни к чему тебе тратиться на рестораны.
Обойдёшься букетом цветов,
Если дама в постели прийдется по нраву.
И не скажет никто «одевайся теплей,
По утрам на земле расстилается иней».
Не загорится твой телефонный дисплей,
С полифоничным трезвучием и моим именем.
Занимайся всем тем,чем до встречи со мной.
Если блуд и разврат несут былую свободу.
Пусть идёт круговерть своей чередой
И не дайся судьбе запрячься в гарроту.
Только мысль обо мне любую гони!
Не давай своим ступам сделать и шагу,
По возможности дом мой родной-обходи.
Не возвращайся назад,умоляю,не надо!


Рецензии