Что-то останется

Бежали дни, сгорали дни,
В судьбу переплавлялись.
Ушли из памяти одни,
Другие в ней остались...

Никто ни в чем не виноват,
И нет ничьей заслуги,
Что был расцвет и листопад,
И зной, и дождь, и вьюги.

И будет так, как много лет
Все было, но с другими...
И смерти нет, и жизни нет,
И времени... Лишь имя...


Рецензии