Ода Соцсети

Хорошо, что есть Одноклассники.
Ведь они не забудут уведомить,
Что грядут у людей праздники,
Что поздравить их с ними следует.
И сегодня - не исключение,
Ведь сегодня есть повод поздравить
С Днём, не помню какого, рождения
И своё пожелание отправить.
Что сказать? Я попробую просто
Из души теплоты чуть отмерить
И отдать тебе лет, скажем, на сто,
Чтобы ПОМНИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЖИТЬ И ВЕРИТЬ!


Рецензии