Воспоминание

Господи! Все ясно помню,
Как это было в первый раз:
Стояла я перед иконой,
Не поднимая слезных глаз.

Твой Лик проник в мое сознанье,
Лучом невидимым объял,
Свершилось первое свиданье,
Меня Ты грешную прощал.

Ты Путь открыл мне в Мир высокий,
На край Вселенной я пошла,
Не временные вторил строки,
Знать укреплялась, не спеша.

И вот я снова пред Тобою,
И снова слез душа полна.
Вот только болью неземною
Наполнил Ты теперь меня.

12.2004г


Рецензии