И. И

***
простая девушка,
без всяких там и там…
все истинное в жизни от улыбки.
глаза могут печалится на жизнь,
но губы…
скажут о другом –
о более глубоком
и живущем вечно –
ты улыбнешься,
просто,
никому и в никуда,
в ответ тебе
все тоже улыбнется


Рецензии