Хочу забыть...

Я ведь стала другой,
В этом ты виноват.
Ты был с тёмной душой,
Злого рэпа фанат.

Ты не так уж красив,
Говорить лишь умел.
Никого не спросив
Моё сердце задел.

Я влюбилась в тебя.
Слышишь? Дурень такой!
Я прощала любя,
Но я стала другой...

Не волнуешь теперь
Моё сердце с душой.
Я желаю тебе
Счастья с новой, другой...

До свиданья, мой друг
Даже нет, уж прощай...
Если вспомнишь ты вдруг
Не пиши, обещай...


Рецензии