Яблоневый сад

Пышет яблочным сад ароматом,
Краснощёкие манят плоды.
Я во вкусе слегка кисловатом
Уловлю нотки летней жары.

Соберу я в корзинку плетённую,
Уложу их, как царскую знать.
И, вкушая зимою студёною,
Буду летние дни вспоминать.


Рецензии