Мысли

Сдесь сейчас суета,
Другу руку подай!
Не спеши, понимай!
Сколько в мире у нас?

Будет полная блажь,
Подшутил и ушёл
Мы остались, ни с чем!
А хотели, лететь.

Но по жизни ползём,
Ложью рвём всё подряд!
Ну куда же сейчас,
Нас направил Пастарь?


Рецензии