***

Эта музыка застряла в твоих венах.
В груди сердце горячее как огонь,
Пыталась охладить,но наверное это гены.

Слезы из глаз холодной осенью
Может быть не знаешь ,но ты так нужен мне.
Стала в твоей жизни внезапной гостьею
Будешь в стороне стоять или гореть в моем огне ?
Может быть не знаешь ,но ты стал светом во тьме...


Рецензии