Замечать звезду

Перчатки рванные , я улыбаюсь .
Я есть и меня нет , лампочка керосином
Плюется по сторонам .
Никто не знает - и я не знаю ,
Что значит - быть по настоящему сильной ,
А я не привыкла верить вам .

Я привыкла смотреть на луну
И замечать звезду .
Вместе с перчаткой я порой рву мечту ,
Хотя в этот раз я менее серьезна .

Я закину обрывки наверх ,
Рассмеявшись в весь листопад .
Порой вниз случаен побег ,
Побег , в который ты верить рад.


Рецензии