О блуде

Блудным семья не нужна,
Им только страсть их важна.

Блуд - это гибель семей,
Но есть вред еще страшней.

Чем больше люди блудят,
Тем меньше детей родят.

Смерть превышает рожденье.
Итог: людей вырожденье.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии