Счастья миг

Остановите этот счастья миг,
Хочу им вдоволь, как водой, напиться.
Я так боюсь его однажды упустить
И не успеть тем чувством насладиться.
Остановите этот счастья миг…
Я, словно губка, им всецело пропитаюсь.
На поцарапанной душе он, словно блик,
И я его сберечь старательно пытаюсь.


Рецензии