как я пишу стихи

Увидела, услышала - не знаю,
Оставив след в душе...
Слова в стихи слогаю
Не по шаблонному клише
Бежит строка...
За ней другая...
Успеть бы записать!
Сердцем поэзию рождаю
Порыв мне этот не унять!


Рецензии