Что-то да принесёт...

Все как обычно встав с утра,
На новый день так уповают,
Хотя они не понимают,
Как этот день пройдёт опять,

Возможно будет день хорошим,
А может всё наоборот,
Но всё же, утром все вставая,
Хотят чтоб этот день прошёл,

На много лучше чем вчерашний,
И только лучшее принёс,
Он был как праздник настоящий,
И было в нём всё хорошо,

Но зачастую так бывает,
На то что часто уповаем,
Не так проходит как желаем,
И день не то нам всё несёт,

И потому с утра не думай,
Что день тебе сегодня даст,
Скажи спасибо что проснулся,
А день, тебе, чего-то даст...


Рецензии