Снежинкой тонкой тая на ресницах

Душа моя,возможно так случится,
Растает серебринкой в облака.
От перелетной, белой птицы
Тебе слетит, прощальное:
                -Пока.
Снежинкой тонкой тая на ресницах,
Напомнит о забытых, добрых снах,
И,может быть, нечаянно приснится
Моя улыбка, летний луг в цветах.


Рецензии
чудесно Оля, любви и счастья...

Александр Канторович   03.11.2018 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!☺
С теплом,

Ольга Благонадеждина   06.11.2018 13:26   Заявить о нарушении