Теперь

Уже не та, хотя и молодая,
В сравнении познание всего.
Теперь, конечно, я совсем другая,
От прежней не осталось ничего.

Любила я безумно веселиться
И радость жизни видела во всем.
Теперь всегда стремлюсь уединиться,
Мне тягостно порою и в двоем.

Я не смогу столь многого добиться,
Виной тому здоровие мое.
Я знала раньше, что могу стремиться
И получу от этого свое.

Я поняла давно свои ошибки,
Но их исправить мне не суждено.
И в силу обаятельной улыбки
Кажусь я многим прежней все равно.

А мне нужны теперь сады и парки,
Журчание воды и пенье птиц
И маленький блокнотик, где ремарки
Я оставляю в виде небылиц.

4 июня 2017

Р. S. Прошло столько времени и ничего не изменилось... :-)

11 октября 2022 18:44 *D


Рецензии