Прощанье с лесом

24 октября 2018 г.
21:08

До свиданья,лес прекрасный,
я с тобой прощаюсь...
Словно, с доброй ,старой сказкой,
горустно и печалясь.

Помню  все твои тропинки..
Где какой грибочек...
Дуб зелёный и травинки,
строй болотных кочек...

Помню все твои дары
щедрые и спелые...
Моха мягкие ковры...
И берёзки белые...

Грустно то,что прожит миг,
больше не вернётся...
Он,как журавлиный крик,
в сердце отзовётся...


Рецензии